hp ОСЕНЬ 1947 nc-21 драма
toxigen
alphard lycoris arcturus cedrella
новости
14.08. запуск второго квеста

08.08. запуск первого квеста

16.07. тут faq обновился!

14.07. а за кнатами с теста надо зайти в банк

14.07. мы открыты!

13.07. последние приготовления...

вы видели этих волшебников?
постописцы и активисты
    пост недели от ирвинга
    После этих слов Фоули протягивает волшебнику коробку, перевязанную изумрудной лентой.
    — Карманные часы. Достались мне от одного грека, чьи предки занимались разведением сфинксов. Вещица старинная и довольно любопытная. Изучите её.
    — Непременно, — тон мистера Макмиллана говорит об обратном. — Благодарю, Ирвинг.
    — Вовсе не за что.
    эпизод недели: we've got the knife

    T O X I G E N

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » T O X I G E N » ЗАПРЕТНАЯ СЕКЦИЯ » [организации] не оставайся в стороне


    [организации] не оставайся в стороне

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/a8/72/2/271906.png

    0

    2

    серебряные копья
    вакантно — лидер;
    допустимое количество: ;

    закрытый тайный дуэльный клуб, приглашающий в свои ряды только владельцев осиновых палочек.
    основан в 1787 году.
    для каждого будущего члена клуба создается индивидуальное приглашение, которое может прочитать только он. черный конверт, скрепленный серебряной сургучной печатью с изображением трех копий, как символа трех основателей клуба. клуб носит характер закрытого братства, плавно перетекающего в секту. все, что произошло в клубе, остается между его членами. главное правило дуэлей - никаких правил.

    члены клуба добровольно отказываются от дуэльного кодекса, что дает полную свободу в практике самых различных заклинаний.
    каждый член клуба после прохождения обряда иницииации, на котором дает непреложный обет о неразглашении тайн клуба, получает зачарованное серебряное кольцо без видимых опознавательных знаков. кольцо видят только члены клуба независимо от его местоположения.
    по большей части клуб состоит из представителей влиятельных и уважаемых семей, но внутри иерархии “по фамилии” не наблюдается. все члены клуба равны и подчиняются напрямую главе. в случае спорного судейства за главой остается последнее слово.

    участники

    lycoris black, alphard black

    +1

    3

    тайная организация темных магов, охотящихся за бессмертием. круг лиц строго ограничен, новые члены организации приглашаются исключительно главой. занимаются разработкой теории о проклятых хранилищах хогвартса, а также незаконно приобретают и/или похищают фолианты, содержащие информацию о приобретении бессмертия, и артефакты, этому способствующие.

    r (эр)
    вакантно — лидер;
    допустимое количество: ;

    на данный момент организация только набирает силу, однако среди них уже присутствуют влиятельные личности.

    участники

    +1

    4

    спини серпент
    adonis lestrange — владелец;
    допустимое количество: 10;

    закрытый джентльменский клуб, в который можно попасть через неприметную деревянную- дверь с черным молотком. получить членство здесь можно исключительно по рекомендации действующих членов клуба. рядом с дверью есть большое окно, но снаружи невозможно рассмотреть происходящее в помещении, спини серпент охраняется серьезными защитными заклинаниями. здесь нет прислуживающих домовиков, весь персонал - хорошо обученные люди, давшие обет о неразглашении случайно подслушанных разговоров. по пятницам открыты игральные залы, всегда можно услышать живую музыку.

    хоть официальные встречи и проходят каждую пятницу, клуб функционирует каждый день: здесь можно выпить в расслабленной обстановке, поговорить в тишине, по желанию занять отдельную комнату или даже остаться на ночь в одной из вип-комнат на последнем этаже. после теракта в декабре 1946го года, клуб выкупает адонис лестрейндж, который в купе с масштабным ремонтом и громкой пиар-кампанией затевает пересмотр всех карт на членство и заводит новые установки. теперь сюда гораздо сложнее попасть, а за любое прямое или косвенное нарушение правил, в том числе потерю общественного веса вам может грозить исключение. “спини серпент” тщательно следит за своей репутацией и репутацией своих гостей, поэтому внутри вас ждет исключительно хорошая компания из волшебников, которые могут оказаться вам полезны и безупречное обслуживание;

    +1

    5

    адепты самхейна не самая афиширующая себя группа, но, тем не менее, существующая. у них своя мотивация, свой взгляд на волшебное общество и одна на всех преданность — преданность тому реддлу, чью мотивацию и чьи взгляды они приняли как свои. история адептов начинается с 1942го года и продолжается по сей день. когда-то узкая компания однокурсников, теперь -- целое сообщество. по слухам у некоторых из них, самых приближенных к тому, на теле есть особые метки, с помощью которых они каким-то образом могут связываться друг с другом. адепты самая малочисленная, но далеко не отстающая от остальных организация. их не так много, но каждый из них или имеет влияние большее чем половина их современников, или скоро возымеет. это золотая молодежь, вот-вот или уже сменившая своих отцов в их высоких креслах. от них веет элитарностью, приближенностью к чему-то важному.

    адепты самхэйна
    tom riddle — лидер;
    допустимое количество: ;

    на них смотрят с благоговейным страхом, за ними хотят следовать, к ним хотят присоединиться; однако стать адептом сложно, а последние два года том реддл и вовсе не заинтересован в вербовке студентов; в школьную пору их собрания зачастую проходили в гостиной слизерина, сейчас они собираются либо в фамильном гнезде лестрейнджей, либо в “спини серпент”.
    большинство из них и не подозревает о том, кем на самом деле является том реддл, чего он хочет и что для него делают приближенные к нему люди. для того чтобы состоять в адептах нужно всего лишь быть чистокровным выпускником хогвартса 44-46х годов. приближенными же адептами в данный момент являются только указанные в каноне лица;
    на данный момент можно различить два вида членства: стандартное и приближенное;

    +1

    6

    оборотни
    подробнее

    уэльская стая раньше представляла из себя многочисленную общину, во главе которой стоял нэд кэрриган. инструментами управления кэрригана были страх и моральное подавление. чем старше он становился, тем явнее в нем проглядывались звериные черты. нэд был уверен, что люди не примут оборотней ни при каких обстоятельствах, и единственный способ добиться справедливости - заставить.
    в 1941-м году нэд, так и не успевший воплотить свой чудовищный план в жизнь, был убит в полнолуние стэном кэдиганом, которому удалось сохранить разум благодаря аконитовому зелью, что и стало преимуществом в бою. уэльская стая раскололась, и последователи кэрригана, лишенные вожака, были вынуждены найти иное место обитания.

    стая кэдигана
    лидер - тристан кэдиган (придержан)

    стая придерживается мнения лидера, что ликантропия - это не приговор. напротив, кэдиган считает оборотничество преимуществом, но только в том случае, если оно поддается контролю. стая находится в поисках способа удешевить аконитовое зелье, а также разными путями борется за права оборотней, не прибегая к насилию.

    члены стаи

    стая 2
    лидер - заявка

    последователи кэрригана, которые были вынуждены искать новое пристанище. члены стаи придерживаются политики бывшего вожака, ратуя за насилие и запугивание. ввиду малочисленности на данный момент совершают лишь мелкие набеги, которые практически не несут за собой жертв. однако и этого достаточно, чтобы обернуть против оборотней все магическое сообщество.

    члены стаи

    +1

    7

    женский клуб «soleil» (солей)
    lysandra black — глава клуба;
    допустимое количество: хх;

    закрытый клуб для женщин высшего круга, доступ возможен только по приглашениям главы клуба. комнаты, в которых проходят собрания, располагаются на третьем этаже художественной галереи «бальтассаре», к которым ведёт секретный вход внутри здания, скрытый от глаз и отворяющийся только для владелицы специального конверта, в котором приходит приглашение. встречи происходят раз в месяц, на них дамы могут отдохнуть: насладиться закусками и живой музыкой, а также обществом друг друга.

    каждую встречу внутреннее убранство клуба меняется подстать тематике собрания, то же касается кузни и предоставленных блюд и напитков, поэтому каждая встреча уникальна и дарит неповторимый опыт. помимо отдыха собрания организуются для бесед и обсуждений последних новостей магической великобритании и мира, дискуссии только приветствуются. может быть инициировано внеочередное собрание при наличии весомого повода, однако используется такая возможность крайне редко, учитывая, что каждая приглашённая волшебница имеет плотный график дел. из прислуги и музыкантов здесь молодые волшебники и волшебницы, подписавшие магический контракт о неразглашении увиденного и услышанного;

    члены клуба

    +2


    Вы здесь » T O X I G E N » ЗАПРЕТНАЯ СЕКЦИЯ » [организации] не оставайся в стороне


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно