CROSSOVER LEGENDARIUM
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт, 16 Авг 2022 18:45:19
nie huaisang ♦ от wei wuxian
mo dao zu shi; друг-алкаш
пост в анкете, анкета скрыта лол ♦ средство связи - гостевая, дальше найдемся
информация:
✔ друг-алкаш! только свистни - он появится, друг-алкаш!
✔ талантливый и трудолюбивый адепт ордена извращенцев-тунеядцев
✔ не-я-не-гей-это-просо-книжка-такая-хуайсан
✔ он художник он так видит
✔ брат за брата - за основу взято
✔ выглядит как булочка с корицей, но может убить тебя
✔ знайка
✔ мой брат не всегда прав, но он всегда мой брат
✔ Вэй-сюн смотри лосось!
✔ вы когда-нибудь получали леща лососем?
✔ беспощадная сука-стерва... а нет, это про Мэн Яо
от игрока: очень хочется восполнить пробел в отношениях, образовавшийся в каноне; #ящитаю после возвращения Усяня у них с Хуайсаном было слишком мало взаимодействия и точек пересечения, мне_не_хватило, хочу еще. ♥ Не-сюн, я еще не дал тебе леща сказал тебе спасибо за свое воскрешение х)) что до требований: на роли хотелось бы видеть игрока идейного, готового и в сюжет и в сюр и в треш... #нувыпоняли х) короче, любите Не Хуайсана так, как люблю его я, и этого будет достаточно. ;З аминь!
Поделиться3Ср, 17 Авг 2022 22:39:34
lan xicheng ♦ от wei wuxian
mo dao zu shi; совесть, которую ни забыть, ни пропить
пост в анкете, анкета скрыта лол ♦ средство связи - гостевая, дальше найдемся
информация:
✔ брат-флейтист
✔ даже сушки ест ножом и вилкой
✔ он здесь папочка
✔ выбрал неудачное время, чтобы бросить курить
✔ мастер намеков (нет)
✔ всем бы такие антидепрессанты
✔ примерно на 3 % человек и на 97 % - сгусток стресса
✔ выглядит как булочка с корицей
✔ и на самом деле булочка с корицей
✔ в жизни кроме дивана нихрена не складывается
✔ годится тебе в отцы... в отцы твоих детей.
...или моих. хдд
шутка!или нет
от игрока: в общем, у нас тут острая нехватка зануд в белом. очень надо. ♥ Цзэу-Цзюнь - один из тех персонажей. которые не заслужили такого конца, который выпал на их долю в каноне. жестоко и несправедливо оставлять все так, как есть. хотелось бы, в конечном счете, видеть Лань Сичэня счастливым. можем же мы хотя бы попытаться, да? ^.^ от себя скажу, что мне интересно взаимодействие персонажей, особенно в рамках полученных морально-психологических травм. как показала жизнь, общего у нас достаточно, да, господин Лань? ну и, хах, как на счет парочки уроков игры на флейте? хдд
Поделиться4Чт, 18 Авг 2022 19:18:28
lima berg ♦ от одного индолога
romance club; коллега и друг;
по запросу♦ гостевая, лс
♪немного нервно - поцелуй меня, я - ирландец
информация:
— поцелуй меня, я - ирландка!
— рыжие спасут мир;
— #girls_power в действии;
— романы на работе - херня!
— людей не жалко, животных жалко;
— девочки любят тех, кто постарше;
— сексисты в гос.структурах #fuckoff
— зеленое сари на тебе и я твоя, детка;
🥃любая рыжая, что тебя вдохновляет - подойдет. давай замутим детектив с ритуальными убийствами и прибавим тебе работы на чужой земле;
от игрока: давайте устроим тут #girls_power 🌠 у лимы собственная история за плечами, которую стоит рассказать, она смелая, ответственная, кажется самая ответственная из всех нас и, пожалуй, самая недооцененная. нужно это исправлять.
Поделиться5Пн, 22 Авг 2022 21:38:18
arya stark♦ от сестры
a song of ice and fire; родственные
скину по требованию ♦ гостевая, лс
информация:
Все мы изменились, Арья.
Все пережили многое, вся наша семья, и ты не стала исключением.
В детстве я всегда оставалась леди, так похожей на мать. Ты же была дерзкой волчицей, истинной северянкой, настоящей Старк. И внешностью. И поступками. Честная, невероятно упрямая, всегда борющаяся за справедливость — такой я тебя, Арья, запомнила. Мы ссорились постоянно, и в ссорах этих я часто жалела, что ведёшь ты себя не достойно леди, что не можешь быть кроткой и послушной, что не пытаешься быть похожей на мать.
Но ты мечтала научить сражаться. Мечта, достойная мальчишки.
Я не понимала твоих увлечений, и не одобряла их никогда.
Знаешь ли, Арья, что позже, засыпая в слезах, я всё отдала бы, чтобы увидеть родных? И тебя в том числе — такую, какую есть. Ведь ты моя сестра, и мне не надо иной. Понять бы это ещё тогда, в детстве…
Мы через многое прошли, Арья. Но самое главное — мы выжили, выжили не смотря ни на что. А это значит, что мы можем стать друг другу лучшей семьёй, чем были когда-то.
Ведь ещё всё далеко не потеряно, не так ли?
Ведь одинокий волк умирает, но стая живёт.
от игрока: хотелось бы отыграть отношения двух сестёр как в прошлом, так и в настоящем. Пишу две-шесть тысяч знаков (чаще всего три-четыре), в третьем лице, один-два поста в неделю. Одинокий волк умирает, но стая живёт - приходи, сестрица, устроим свою лютоволчью стаю!
Поделиться6Пн, 29 Авг 2022 20:45:58
gabriel grant ♦ от подчиненной;
romance club; коллеги
по запросу ♦ гостевая, лс информация:
- мистер "роуз считал вас обузой; я предпочитаю составить свое мнение"
- загадочный гарант для моей поездки в индию;
- мамкин ставленник;
- давай ты будешь лучше эммета роуза;
- так себе бойфренд, но хороший специалист;
- ревнивец 80lvl
- мы не уйдем, пока не закончим это дело;
- мне пора. грант, снова лезет не в свое дело;
- не любитель бумажной волокиты;
# он совершенно чистый лист, без какой-либо достоверной информации, кроме того, что габриель ревнивый бойфренд, но хороший специалист, которого назначают вместо роуза. подойдет любой блондин, что нравится тебе, у меня с ними не очень хорошо - не мой типаж; давай разгоним эту историю и придумаем то, что будет нам интересно.
от игрока: с тобой наша команда это просто #дримтим. давай, ты сохранишь свою голову на плечах? потому что вэйш считает, что ты слишком глубоко и быстро копаешь. вот, что значит целеустремленность и продуктивность. нам ее не хватало.