Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей
Tales from the Yawning Portal
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вт, 16 Авг 2022 09:59:40
Поделиться2Вт, 16 Авг 2022 10:09:08
Имя, фамилия: Раса: Класс: Прототип внешности: |
Общее описание: Остальное: |
Поделиться3Ср, 17 Авг 2022 02:15:42
К новостям
А у нас в квартире газ, простите, культ бога смерти набирает обороты, юный дракон собирается тусоваться без удержу с архифеей, спасители Невервинтера снимают с деревьев котят и мэра города, Фзул Чембрил страдает безстрастных объятийБэйна.
К другим новостям
+ как вы уже заметили, на форуме появились наградки с челленджами на любой вкус;
+ ещё вы теперь можете оплатить рекламную листовку, появление в «нужных» в таблице или пиар в РПГ-топе вашего нужного акционного персонажа.
К другим другим новостям
+ за выдающиеся заслуги перед божеством эпизодом этой недели стал "Contra Fidei", где блистательный Селдор поясняет конкурентам, чей бог смерти круче.
+ Лучший пост написал Бишоп, в эпизоде "Мир не исчезнет".
+ Активистами стали Айра, Эльтар, Эмиссар, Рейнел, Ксандор. Аплодисменты героям!
На этом все!
Всегда где-то рядом с вами - АМС Тэйлза.
Поделиться4Пт, 19 Авг 2022 18:38:23
Место действия:
Уотердип, новый храм Миркула.Участники:
Верный миркулит и проверяющие келемвориты.
Как можно было ожидать, Келемвору не понравилось, что у Миркула появился храм в Уотердипе, поэтому прислал проверяющих. Что могло пойти не так?
Поделиться5Вс, 21 Авг 2022 10:42:26
— Остров? Самый настоящий?! — по-детски возбуждённо воскликнула драконица. — Там должны быть ракушки, разных цветов, форм и размеров. Если так, я соберу самые красивые и пришью их к юбке. И с каждым моим шагом они будут звучать как тысяча аплодисментов, — она засмеялась, правда, тут же притихла, потупив взгляд. — Вот только юбки у меня нет...
[14 флеймрул 1337] Пенные грезы
— Я делаю не ножи для резки хлеба, а холодное оружие, с узорами, которых нет больше нигде. Я не собираюсь продавать его за цену деревянного меча для ребенка, — угрюмо пробурчал дворф, не спуская глаз с рук недовольной покупательницы. Не хватало только, чтобы она что — нибудь стащила с прилавка, пытаясь заговорить ему зубы.
[Киторн 1495 года] Блуждают тени возле дома
— Страх мёртвых.
Киллиан медленно подошёл к тёмной фигуре, замершей у стены. Кто это? Смертная душа? Точно нет. Кто-то из жрецов Келемвора? Другой бог? Возможно. Келемвор не любил чужаков, не желал, чтобы это священное место превращалось в проходной двор. Но любой мог забрать причитающееся. А тех, кого не забирали…
— Ничего бессмысленней я ещё не видел.
[Найтал 1497 DR] Мы были на волосок от жизни
Поделиться6Пт, 26 Авг 2022 10:26:13
[indent]Искушение драконово
[indent]Желая заручиться могущественными союзниками, культисты Свидетелей Незримого начали искать цветных драконов, которых могла бы соблазнить новая власть. Но даже самые падкие на лесть и посулы драконы не торопятся объединяться с теми, кого не понимают и кому не доверяют. У персонажей есть выбор либо убить дракона, либо перетянуть на свою сторону, либо просто отговорить вступать в культ.
[indent]Необходимы любые персонажи.
[indent]Под чёрной луной
[indent]Тёмные эльфы и раньше отличались жестокостью по отношению к наземным расам, то и дело совершая налёты и вырезая поселения, но теперь, почуяв безнаказанность, они совсем распоясались. По их мнению, любые представители закона или странствующие герои слишком заняты угрозой чудовищ, чтобы обращать на них внимание. Несколько поселений уже угнали в рабство.
[indent]Необходимы любые персонажи. Положительные могут остановить такие нападение, отрицательные – попытаться нанять этих дроу или принять участие в резне.
[indent]Возможны сцены жестокости и насилия, сложный моральный выбор.