hp ОСЕНЬ 1947 nc-21 драма
toxigen
alphard lycoris arcturus cedrella
новости
14.08. запуск второго квеста

08.08. запуск первого квеста

16.07. тут faq обновился!

14.07. а за кнатами с теста надо зайти в банк

14.07. мы открыты!

13.07. последние приготовления...

вы видели этих волшебников?
постописцы и активисты
    пост недели от ирвинга
    После этих слов Фоули протягивает волшебнику коробку, перевязанную изумрудной лентой.
    — Карманные часы. Достались мне от одного грека, чьи предки занимались разведением сфинксов. Вещица старинная и довольно любопытная. Изучите её.
    — Непременно, — тон мистера Макмиллана говорит об обратном. — Благодарю, Ирвинг.
    — Вовсе не за что.
    эпизод недели: we've got the knife

    T O X I G E N

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » Tales from the Yawning Portal


    Tales from the Yawning Portal

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t64657.png
    Dungeons and Dragons | 18+
    Сюжет | Правила | Список ролей

    0

    2

    Имя, фамилия:
    Beniago Baenre | Бениаго Бэнр.


    Раса:
    Дроу.


    Класс:
    Плут, капитан пиратов.


    Прототип внешности:
    Рыжеволосый человек обаятельной и приятной наружности.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/15/t961218.jpg

    Общее описание:
    Ты – племянник Громфа, Квентл и Джарлакса, двоюродный брат Тиаго Бэнра. И, признаться честно, этому родству никогда не был рад. А чего хорошего, если родственники могут в любой момент заявиться на твой порог и оборвать комфортное существование, отдав совершенно невыносимый приказ, который ты не сможешь не исполнить, если жизнь дорога.
    А жить ты любишь. Причём любишь в роли человека, Первого Капитана Курта, не слишком-то охотно принимая истинный облик тёмного эльфа. Ты настолько привык к нему, что не захотел менять, так и существуешь много лет в одной и той же форме. Чтобы не вызывать у людей подозрений, ты объявил себя полуэльфом. Конечно же, к настоящему времени уже все в Лускане прекрасно знают, кто ты на самом деле, но ты всё равно остаешься рыжим и бесстыжим. Уже не для того, чтобы скрывать свою личность, а потому что тебе так больше нравится.
    У тебя лёгкий, открытый характер и прекрасное чувство юмора, ты общительный и позитивный. Но не стоит этим обманываться, так как ты – опасный и хитрый противник как в бою, так и за дипломатическим столом. Шутка ли, ты держишь в узде всех пиратов этого неблагополучного города. Это намекает на то, что ты в действительности самый опасный из этих прожжённых прохиндеев. Что же, каждый в клане стоит десяти, а ты стоишь сотни.
    Ты прекрасная компания и за бутылкой, и за карточным столом, и в любовных похождениях, и в сражении, и в интригах. Тебе нравится морской солёный ветер, и ты действительно любишь Лускан. Хотя оставаться за него единственным ответственным и главным тебе страшновато, поэтому ты предпочитаешь, когда кто-то из вышестоящих всё-таки есть рядом. Только не Квентл, упасите боги, кто угодно, но не она.


    Остальное:
    Капитан Курт, Лускан горит, мы его сдали! Помогите отбить город обратно. Людям ещё долго потом придётся восстанавливать нормальную жизнь.

    0

    3

    К новостям
    А у нас в квартире газ, простите, культ бога смерти набирает обороты, юный дракон собирается тусоваться без удержу с архифеей, спасители Невервинтера снимают с деревьев котят и мэра города, Фзул Чембрил страдает без страстных объятий Бэйна.

    К другим новостям
    + как вы уже заметили, на форуме появились наградки с челленджами на любой вкус;
    + ещё вы теперь можете оплатить рекламную листовку, появление в «нужных» в таблице или пиар в РПГ-топе вашего нужного акционного персонажа.

    К другим другим новостям
    + за выдающиеся заслуги перед божеством эпизодом этой недели стал "Contra Fidei", где блистательный Селдор поясняет конкурентам, чей бог смерти круче.
    + Лучший пост написал Бишоп, в эпизоде "Мир не исчезнет".
    + Активистами стали Айра, Эльтар, Эмиссар, Рейнел, Ксандор. Аплодисменты героям!

    На этом все!
    Всегда где-то рядом с вами - АМС Тэйлза.

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t138316.webp Место действия:
    Уотердип, новый храм Миркула.


    Участники:
    Верный миркулит и проверяющие келемвориты.

     

    Как можно было ожидать, Келемвору не понравилось, что у Миркула появился храм в Уотердипе, поэтому прислал проверяющих. Что могло пойти не так?

    Читать эпизод...

    0

    5

    https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/712693.jpg

    — Остров? Самый настоящий?! — по-детски возбуждённо воскликнула драконица. — Там должны быть ракушки, разных цветов, форм и размеров. Если так, я соберу самые красивые и пришью их к юбке. И с каждым моим шагом они будут звучать как тысяча аплодисментов, — она засмеялась, правда, тут же притихла, потупив взгляд. — Вот только юбки у меня нет...
    [14 флеймрул 1337] Пенные грезы

    — Я делаю не ножи для резки хлеба, а холодное оружие, с узорами, которых нет больше нигде. Я не собираюсь продавать его за цену деревянного меча для ребенка, — угрюмо пробурчал дворф, не спуская глаз с рук недовольной покупательницы. Не хватало только, чтобы она что — нибудь стащила с прилавка, пытаясь заговорить ему зубы.
    [Киторн 1495 года] Блуждают тени возле дома

    — Страх мёртвых.
    Киллиан медленно подошёл к тёмной фигуре, замершей у стены. Кто это? Смертная душа? Точно нет. Кто-то из жрецов Келемвора? Другой бог? Возможно. Келемвор не любил чужаков, не желал, чтобы это священное место превращалось в проходной двор. Но любой мог забрать причитающееся. А тех, кого не забирали…
    — Ничего бессмысленней я ещё не видел.
    [Найтал 1497 DR] Мы были на волосок от жизни

    0

    6

    Новые квесты от ГМ

    hide-autor

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t530694.png
    [indent]Искушение драконово
    [indent]Желая заручиться могущественными союзниками, культисты Свидетелей Незримого начали искать цветных драконов, которых могла бы соблазнить новая власть. Но даже самые падкие на лесть и посулы драконы не торопятся объединяться с теми, кого не понимают и кому не доверяют. У персонажей есть выбор либо убить дракона, либо перетянуть на свою сторону, либо просто отговорить вступать в культ.
    [indent]Необходимы любые персонажи.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t654488.png
    [indent]Под чёрной луной
    [indent]Тёмные эльфы и раньше отличались жестокостью по отношению к наземным расам, то и дело совершая налёты и вырезая поселения, но теперь, почуяв безнаказанность, они совсем распоясались. По их мнению, любые представители закона или странствующие герои слишком заняты угрозой чудовищ, чтобы обращать на них внимание. Несколько поселений уже угнали в рабство.
    [indent]Необходимы любые персонажи. Положительные могут остановить такие нападение, отрицательные – попытаться нанять этих дроу или принять участие в резне.
    [indent]Возможны сцены жестокости и насилия, сложный моральный выбор.

    Принять участие!

    0


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » Tales from the Yawning Portal


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно