hp ОСЕНЬ 1947 nc-21 драма
toxigen
alphard lycoris arcturus cedrella
новости
14.08. запуск второго квеста

08.08. запуск первого квеста

16.07. тут faq обновился!

14.07. а за кнатами с теста надо зайти в банк

14.07. мы открыты!

13.07. последние приготовления...

вы видели этих волшебников?
постописцы и активисты
    пост недели от ирвинга
    После этих слов Фоули протягивает волшебнику коробку, перевязанную изумрудной лентой.
    — Карманные часы. Достались мне от одного грека, чьи предки занимались разведением сфинксов. Вещица старинная и довольно любопытная. Изучите её.
    — Непременно, — тон мистера Макмиллана говорит об обратном. — Благодарю, Ирвинг.
    — Вовсе не за что.
    эпизод недели: we've got the knife

    T O X I G E N

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » lux: ante mortem


    lux: ante mortem

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    MARAUDERS. LUX: ANTE MORTEM
    МИР ДЖ. РОУЛИНГ: ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ⬥ ОСЕНЬ 1980 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
    ______________________________________________________________________
    HAPPINESS CAN BE FOUND IN THE DARKEST OF TIMES, IF ONE ONLY REMEMBERS TO TURN ON THE LIGHT https://forumupload.ru/uploads/001b/28/b1/2/208631.gif

    Подпись автора

    спонсор русского рэпа в лз - альфард  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/292352.png

    0

    2

    ГОСПОДИН ЛЕСТРЕЙНДЖ ЖДЕТ СВОИХ БРАТЬЕВ
    https://64.media.tumblr.com/36482c105c9d47d7ac826665abe415ae/tumblr_inline_oiv188s5P61snukgt_250.gifv  https://64.media.tumblr.com/2546629d90fdd1511aa7338464dde11c/tumblr_inline_oiv18hkDyf1snukgt_250.gifv
    Christian Lestrange, 35
    чистокровный ⬥ нейтралитет ⬥ семейный бизнес по разведению лошадей и организации скачек
    Jeremy Dufour


    О ПЕРСОНАЖЕ

    Золотой мальчик, любимый сын, драгоценный наследник — все это про тебя.
    Ты с раннего возраста рос под строгим взглядом отца, под гнетом ответственности и под присмотром множества гувернеров, которые должны были подарить тебе лучшее начальное образование.
    Конечно же, ты был лучшим в школе, женился на правильной девушке, посещаешь с удовольствием светские мероприятия и готовишься полностью взять на себя управление семейным бизнесом, хотя батя пока на покой не собирается. Он всегда ставит нам с братом тебя в пример, и от этого сводит зубы! Кажется, он был бы счастлив, если бы у него было три Криса, а не один.
    Знаешь, а мне кажется, ты все же завидовал младшим братьям и их свободе выбирать — и поэтому срывался на нас. А может, на это была другая причина? Тебе решать.
    Внешне ты идеальный, но кто знает, какие грешки у тебя за душой?

    ***

    — Похоже ты никогда не вырастешь, — Кристиан смотрит на Бастьена и поджимает губы. Создается ощущение, что еще вчера они ссорились подростками, а теперь им обоим далеко за двадцать — а проблемы все те же. — Ты будто получаешь удовольствие от своей бесполезности.
    — Ой, только не говори мне, что я как Этьен. Ему уже не пять! Будь более оригинален, — Бастьен с вызовом встречает его взгляд и усмехается. Отец очень настоятельно рекомендовал поговорить с братом, иначе Себастьен и не подумал бы оставаться с ним в одной комнате дольше пяти минут.
    — Я знаю, что это твоих рук дело. Последняя сорванная сделка.
    — Ты ничего не докажешь, — Бастьен перекидывает колоду карт из руки в руку и улыбается. Кажется, он действительно еще не вырос из бунтарского возраста и предпочитает вставлять палки в колеса там, где это дозволено. Некоторое время он молчит, но потом добавляет тише. — Это была плохая сделка, Крис. Ты бы на ней больше потерял.
    — Это все отговорки! Как же ты меня достал, — Кристиан медленно вдыхает и выдыхает, заставляя себя успокоиться. — Надеюсь, когда-нибудь ты все же поумнеешь. Все-таки семью не выбирают.
    — Семью не выбирают, — Бастьен передразнивает его и поднимается на ноги. — В этом ты чертовски прав. Но чтобы ты знал… я бы и не выбрал другую.
    Очередной разговор не удался, но, кажется, они все же стали на шаг ближе к тому, чтобы хотя бы немного попытаться понять друг друга.


    https://64.media.tumblr.com/e54017dfc9b1a2ae4e6594c2c4c98960/b6c524099c47a31d-30/s540x810/7da16b67096b951f26c700c0c9da6d1e128552ca.gif  https://64.media.tumblr.com/c404b03ed24d20dacd91746cac716494/b6c524099c47a31d-55/s540x810/709c2e8cdc7622cf58dd9d90a8530d7eb99a0361.gif
    Étienne Lestrange, 23
    чистокровный ⬥ нейтралитет ⬥ ???
    Maxence Danet-Fauvel


    О ПЕРСОНАЖЕ
    Братец, если бы не я, то тебе бы точно досталась чашка "Худший сын года". Но знаешь, все же в рейтинге нашего отца я занимаю последнее место. Хотя, честно признаюсь, ты очень старался его перехватить — уходил в отрыв, устраивал лучшие вечеринки на курсе и всячески “позорил” благородную фамилию Лестрейндж. Хотя мы-то с тобой знаем, что никакой это не позор.
    Ты — душа компании, всеобщий любимец, свой в доску парень. У тебя множество друзей, или, если говорить точнее, то все же скорее приятелей. Самое сокровенное ты держишь близко при себе и никому не рассказываешь. Мы делились друг с другом тайнами, но даже я не сразу узнал, что сердце твое больше лежит совсем не к девушкам. Именно поэтому — на мою удачу — твоя помолвка с Анейрин Гринграсс и сорвалась. Да ты и не сильно хотел, если уж быть совсем честным, а положение младшего сына тебя ни к чему не обязывало.
    Я всегда чувствовал в тебе родственную душу, всячески потворствовал любым твоим желаниям и втихую прикрывал перед отцом — ответишь ли ты мне тем же?

    ***

    — Опять с отцом поссорился? — Бастьен достаёт из шкафа бутылку вина и два бокала. Младший брат лишь раздраженно фыркает и падает на диван, скрещивая руки на груди. — Ты же знаешь, что всегда можешь пожить у меня, если дома совсем тяжко.
    — Мне лучше что покрепче, — Этьен вздыхает, но глаза его блестят уже без прежнего негодования. — Я помню, у тебя был отличный бренди.
    Бастьен не из первых уст знает, каково это — получить порцию раздражения от месье Лестрейнджа. Хвала небесам, в его квартиру тот не заглядывает, считая это ниже своего достоинства, а потому это место вполне можно считать безопасным. Вскоре по бокалам уже вместо вина разлит хорошо выдержанный бренди — в качественном алкоголе они себе никогда не отказывали.
    — Он опять пытается меня воспитывать, — после продолжительного молчания произносит Этьен, и выражение его лица лучше всяких слов показывает его отношение к этому. — Как он еще не поймет, что я не собираюсь идти по стопам Криса. У меня совсем другие интересы.
    — Ты же знаешь, его понятия о "лучшем" очень своеобразные, — Бастьен коротко смеется, но его глаза совершенно серьезны. — Просто занимайся делом, которое приносит тебе радость, и никого не слушай. Даже меня.
    — Это я умею! — младший брат улыбается в ответ, и его настроение медленно, но верно ползет вверх. — Можно сказать, настоящий профессионал!
    Они звонко чокаются бокалами и некоторое время сидят в тишине, думая о своем.
    — Я поживу у тебя недельку, хорошо?
    — Конечно, мои двери для тебя всегда открыты.


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    — Очень жду моих дорогих братьев! С Крисом намечается долгая дорога на улучшение отношений, попытаться наконец понять друг друга и причины того, почему оба вели себя, как упертые бараны. С Этьеном все тоже может быть не так гладко, так как он себе на уме и без труда может влипать в любые неприятности. Но как бы тот ни было, мы все равно семья и любим друг друга, даже если об этом не говорим вслух.
    — Крис занят в семейном бизнесе, а вот у Этьена профессию (или безработность хд) отдаю на откуп игроку.
    — Внешность обсуждаема, но желательно не менять, я собираю френч каст мечты :3
    — У нас есть чудесная младшая сестренка, которая в процессе написания анкеты. И потрясающий НПС батя, который обожает унижать хд
    — Пишу в среднем темпе, посты разных размеров, но обычно не меньше 3-4к, от третьего лица.
    — Приходите в гостевую, оттуда заберу под белы ручки в ЛС и потом, при желании, в тг.

    ПОСТ

    Когда на мягких кошачьих лапах сумерки нежно опускаются на Париж, один на миллион рождается мимолетный шанс ухватить удачу за лисий хвост. И порой удаётся исподволь, едва-едва, всего на каких-то четверть дюйма приоткрыть завесу тайны над жизнью иной, которая простым обывателям не являлась даже в самых смелых снах.

    Иногда эти четверть дюйма могут оказаться роковыми, иногда — судьбоносными. Именно в тот день Себастьен выяснил, что судьба на этот четвертак подготовила ему удивительную встречу, не будь которой, его жизнь могла бы обернуться совсем иначе.

    Бастьен, мой милый, — ворковала прелестная темноглазая мадам, прикрывая усыпанную веснушками полную грудь ночной сорочкой в изящный маленький цветочек. — Ты же покажешь мне снова фокус? Тот самый, в котором вытаскиваешь карту, которую я загадала. Сегодня это будет валет пик, — она обворожительно смеется, прикрывая ладошкой очерченные красной помадой губы.

    Ей, несомненно, казалось, что это чертовски остроумно, и Бастьен, как истинный джентльмен, не собирался ее переубеждать. Зачастую некоторые простодушные леди любят красоваться, неловко натягивать маску человека более умного, чем есть на самом деле. Так кто он такой, скажите на милость, чтобы отказывать ей в этом маленьком удовольствии? Особенно если супруг едва ли позволяет ей щеголять этим, будто очередным праздничным нарядом.

    К слову о супруге…

    Благословенную тишину, прерываемую лишь благостными разговорами полушепотом, прервало шуршание и последовавший за этим грохот входной двери, заставивший их обоих насторожиться.

    Дорогая, ты здесь? — раскатистым громом пророкотал звучный бас из соседней комнаты. От неминуемой опасности отделяла лишь тонкая дверь, из-за которой вот-вот мог появиться обманутый супруг.

    И время, до этого текущее медленно и вязко до затянувшейся неловкой паузы, внезапно полетело вперед быстрее норовистого жеребчика, ужаленного осой в самые нежные места.

    Merde, — совершенно безвкусно и не аристократично выругался Бастьен, подскакивая с кровати и судорожно озираясь, пытаясь отыскать взглядом разбросанную в порыве жгучей страсти одежду. Далеко не первый раз приходилось ему оказываться в подобной ситуации, когда расслабленную негу столь бесцеремонно прерывали, заставляя искать пути отступления.

    Трусы! Натягивай скорее трусы! — срывающимся шепотом потребовала неблаговерная супруга, подтягивая как можно выше одеяло, будто это могло послужить прочным щитом от возможного гнева ее мужа.

    Тише ты!

    И в шкаф! Быстрее!

    Какой шкаф, мадам, ты совсем с ума сошла?! — Бастьен, продолжая перемешивать слова с тихими, но весьма витиеватыми проклятиями родом из парижских трущоб, одарил ее многозначительным взглядом, говорящим все, что он думал о ней в данную секунду. В особенности — об остроте ее ума, о чем ранее он снисходительно умалчивал. И все это он, будто цирковой гимнаст, совмещал с весьма грациозными, но от этого не менее нелепыми прыжками на одной ноге в попытке справиться с непослушным нижним бельём, которое ровно в этот момент решило основательно запутаться.

    Тогда балкон! — в голосе мадам проскакивали истеричные нотки, она напряженно смотрела на дверь, которая могла вот-вот предательски распахнуться, являя ее супругу картину далеко не самого приятного свойства.

    O, mon Dieu! Женщина, ты хочешь совсем меня заморозить?! Немыслимо!

    Дорогая?

    От звучного баса, раздавшегося уже практически за самой дверью, оба вздрогнули, как нашкодившие котята. Времени ни на что не оставалось, поэтому Бастьен с сожалением признал, что балкон, несмотря на далеко не тёплую зимнюю погоду, являлся самым безопасным местом. Как минимум, он мог бы временно отступить, чего нельзя было бы сделать из шкафа или из-под кровати — первых мест, которые мог бы проверить подозревающий измену супруг.

    К черту! На балкон, — Бастьен подхватил палочку, спокойно лежавшую до этого на тумбочке, и обернулся возле самой двери. — Вещи! Вещи мои спрячь, глупое ты создание! Вернусь за ними позже.

    Улица встретила его совершенно не привлекательными шестью градусами выше нуля и мелким моросящим дождиком, который совершенно не подходил под рождественское настроение, царившее во всем квартале. Красочным гирляндам и нитям огоньков скорее подошел бы мягко падающий снежок, но в данный момент Бастьен был искренне рад тому, что температура не опускалась ниже. Его наряд никак не подходил для прогулок, которые в иной ситуации были бы более чем желанны.

    С тихим шорохом закрылись шторы по ту сторону стеклянной двери, и Бастьен огляделся по сторонам. Пережидать возвращение супруга именно здесь было бы глупо — особенно если учесть, что разглядеть его фигуру со стороны улицы было проще простого. Его взгляд упал на соседний балкон по диагонали снизу. Слегка приоткрытая дверь, приглушенный свет — там явно кто-то был, но возможно, этот человек оказался бы достаточно добр, чтобы позволить временно воспользоваться его гостеприимством. 

    С ловкостью, так подходящей его анимагической форме — генетты, будучи близкими родственниками кошек, являются прирожденными древолазами — и с палочкой в зубах Бастьен благополучно преодолел расстояние, разделявшее украшенные изящными коваными перилами балкончики. Ледяной металл, обжигавший руки и голые ступни, заставил проклясть все на свете и искренне — но далеко не в первый раз, к слову — пообещать себе, что такого больше не повторится. Но все же не время думать о последствиях и том, что, возможно, и не произойдет никогда — стоило спасаться от промозглого ветра вперемешку с мелкой моросью.

    Бастьен осторожно толкнул дверь, которая с еле заметным скрипом приглашающе распахнулась шире. Изнутри пахнуло ванилью, горькими травами и — о, какое счастье! — теплом. И тем самым человеком, на чью милость стоило уповать, оказалась юная мадемуазель, и этот взгляд он не забудет никогда.

    Мадемуазель, — поспешно проговорил он, стараясь предвосхитить возможный испуганный крик, который сейчас был совершенно ни к чему. — Вы не подумайте, это не ограбление! Посмотрите, милая мадемуазель, я сам скорее похож на жертву дерзкого грабителя! Все дело в балконе! По случайному стечению обстоятельств дверь захлопнулась, и я остался снаружи на этой непогоде. И этот свет привел меня, словно продрогшего мотылька, к порогу вашего дома. Прошу вас, мадемуазель, только не кричите, я совершенно не опасен!

    Не могло же быть, что столь прелестная юная леди безжалостно выставит его за дверь в таком виде — ему нужно было лишь переждать напряженный момент и вернуться, чтобы забрать свои вещи. Между прочим, эту рубашку он едва приобрел, по последнему писку парижской моды! Жаль было потерять ее в такой нелепой ситуации.

    0


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » lux: ante mortem


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно