hp ОСЕНЬ 1947 nc-21 драма
toxigen
alphard lycoris arcturus cedrella
новости
14.08. запуск второго квеста

08.08. запуск первого квеста

16.07. тут faq обновился!

14.07. а за кнатами с теста надо зайти в банк

14.07. мы открыты!

13.07. последние приготовления...

вы видели этих волшебников?
постописцы и активисты
    пост недели от ирвинга
    После этих слов Фоули протягивает волшебнику коробку, перевязанную изумрудной лентой.
    — Карманные часы. Достались мне от одного грека, чьи предки занимались разведением сфинксов. Вещица старинная и довольно любопытная. Изучите её.
    — Непременно, — тон мистера Макмиллана говорит об обратном. — Благодарю, Ирвинг.
    — Вовсе не за что.
    эпизод недели: we've got the knife

    T O X I G E N

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » lorem ipsum


    lorem ipsum

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    https://forumstatic.ru/files/001b/69/3f/70675.png

    Подпись автора

    спонсор русского рэпа в лз - альфард  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/292352.png

    0

    2

    Мой пездюк Моя жертва, найдись!

    https://thumbs.gfycat.com/AdorableJoyousCats-size_restricted.gif

    https://64.media.tumblr.com/d526db3183aaa58ce0910fa9182ba316/34e019c1f280a154-77/s540x810/222bbabd5d018d4c5604ff04c1c4bfc7276048c4.gif

    Jason Ralph

    Remus Lupin
    Ремус Люпин

    29 лет
    полукровка

    в данный момент член моей стаи

    -очередная вылазка ордена тлеющего феникса закончилась провалом. твои дружки потеряли тебя (или бросили?) в зимнем лесу и с тех пор считают героически погибшим. они не знают, что твое полумертвое тело нашли следопыты моей стаи.
    -я узнал тебя по запаху. очень романтично, правда? не особо, на самом деле, в ночь нашей первой встречи от тебя несло страхом на милю вокруг. зато я запомнил тебя, не мог не запомнить.
    -для тебя наше знакомство стало поворотным моментом. ты ведь считаешь, что я разрушил твою жизнь. брехня. я тебе ее подарил, и справился лучше твоего папаши, придурка, которого тебе и стоит поблагодарить за случившееся. говорят, старина Лайелл так и не научился следить за своим языком? до сих пор думаю о том, что мне стоило его отрезать.
    -уже несколько лет, как ты начал с чистого листа. боевой артефакт, который взорвался и чуть не убил тебя, уничтожил все твои воспоминания. ты забыл про войну, Сопротивление, своих приятелей из Хогвартса. ты пришел в себя в стае оборотней и довольно быстро осознал, что и сам таковым являешься. а я любезно принял тебя в свои ряды.
    -тебе пришлось довериться мне и другим членам стаи. и если мы говорим тебе, что ты присягнул на верность Темному Лорду и воевал за него до самой победы, у тебя нет причин нам не верить. потому что у тебя нет никого, кроме нас.
    -я не выпускаю тебя в город, на задания ты выходишь только в волчьем обличии. пока что ты ни разу не пересекался с кем-то из своей прошлой жизни. я уверен, что ты их не вспомнишь. но если вдруг да...мне будет интересно посмотреть на это.
    -мы уже неплохо покопались в твоей голове и крови, так что так просто ты от нас не сбежишь. и не вспомнишь то, что не нужно. не стану скрывать: твоя память содержит кое-какие ложные воспоминания о твоих счастливых деньках в стае.
    -в стае не держат дохляков. твоими тренировками я занимаюсь лично. считай это особым отношением. мне интересно, сколько еще ты выдержишь? как сильно я могу повлиять на тебя, перекроить твой характер? легко ли сломать любимчика Дамблдора?
    -что тут можно сказать,
    Run boy run! This world is not made for you
    Run boy run! They're trying to catch you
    Run boy run! Running is a victory
    Run boy run! Beauty lays behind the hills
    Run boy run! The sun will be guiding you
    Run boy run! They're dying to stop you
    Run boy run! This race is a prophecy
    Run boy run! Break out from society
    Tomorrow is another day

    Дополнительно: будь моим Баки. обычно тут пишут про смену внешности - да, можешь, мне она не принципиальна. жду. будет весело, мне - 100%.
    от Сириуса Блэка: очень-очень жду своего bff на мародерские флешбеки до исчезновения и на стекло стеклянное после. я до сих пор тебя ищу, несмотря на то, что в нашем отряде ты уже давно признан героически погибшим на задании, а я - героически двинувшимся на этой утрате, что, конечно, является абсолютной чушью. во-первых, двинутый я с рождения, вы вообще видели мою семейку? я совершенно точно и абсолютно психически здоров, во-вторых, у меня нюх на такие дела if you know what i mean. я обязательно тебя найду, лунная принцесса, хочешь ты этого или нет. 🖤
    что еще? обычно принято заманивать соигроков графикой, поэтому. могу тебя одевать, могу раздевать, могу не одевать, могу не раздевать (no, homo). да, тебе не показалось, с прошлым ремом у нас был вульфстар на максималках, но если ты предпочтешь другое развитие событий, приму любое твое решение и драму разводить не буду. если только ты сам не попросишь.  https://forumstatic.ru/files/001b/69/3f/87720.gif

    http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p25385

    0

    3

    Национальный герой, найдись!

    https://forumstatic.ru/files/001b/69/3f/29244.gif

    Andy Biersack

    Regulus Arcturus Black
    Регулус Арктурус Блэк

    28 лет
    чистокровен

    на выбор игрока

    We don't have to talk
    We don't have to dance
    We don't have to smile
    We don't have to make friends
    It's so nice to meet you,
    Let's never meet again (С)

    Эта заявка — плод коллективного разума, и целая плеяда персонажей ждёт Регулуса с нетерпением: Гавейн Робардс, Беллатрикс Лестрейндж, Вальбурга Блэк, Том Реддл и Сириус Блэк.

    Война оставляет глубокие шрамы на всех — проигравших. Победивших.

    Ты выжил в этой войне, один из самых верных последователей Лорда Волдеморта — тот, разумеется, был не настолько глуп, чтобы дать своим Пожирателям повод усомниться в благородстве своих намерений.
    Ты, впрочем, возможно, предпочёл бы умереть.
    Как бы Орден Феникса ни пытался показать себя хорошими ребятами, Экспеллиармус не потянет против Авады; а люди имеют свойство ожесточаться, защищая то, что им дорого.
    Защищая то, что ему дорого, Гавейн Робардс пытал тебя часами в бесплодных стараниях выудить хоть каплю сведений, которые помогли бы склонить чашу весов на сторону Ордена.
    Ты не раскололся. Не выдал.
    Но сломался.

    Сейчас, после победы Лорда, ты — национальный герой.
    И параноик.
    Ты не можешь пройти по улице без того, чтобы тебя не поймал чей-то восторженный взгляд —
    И проспать ночь напролёт, не просыпаясь от собственного крика.
    Тебе оказывают почести — вместо сочувствия;
    С тобой возятся колдомедики-менталисты — все бестолку.

    Чтобы перестать дергаться от каждого шороха, ты наносишь татуировку-амулет.
    Вторую.
    Третью.
    Шорохи рассекают воздух над ухом взмахом палочки.

    Ты пытаешься вернуться в жизнь. Устраиваешься работать в Министерстве, где успел за время войны заслужить себе тёплое местечко.
    После нескольких мучительных ночей с сухими открытыми глазами ты сдаёшься под утро беспокойному сну и пропускаешь смену.
    Потом ещё раз. Ещё.
    После Министерства ищешь себе другое дело. Пробуешь себя в гербологии. Зельеварении. Старая гвардия Пожирателей, твоя названая семья, учат тебя своему мастерству. Кузина Беллатрикс терпеливо показывает, как свести магические токи в очередном хитроумном артефакте, и ты роняешь конструкцию на пол, услышав резкий треск металла. Мать — из уважения, не из сентиментальности — учит тонкостям зельеварческого дела, и запах трав перекручивает тебе желудок, напоминая о целебных сухоцветах, развешанных по палатке, где Робардс вывернул наизнанку твое представление о боли.
    Том Реддл, Лорд Волдеморт, спасение Магической Британии, находит время для аудиенции. Том отечески кладёт руку на твоё плечо; ты знаешь, что во второй раз поступил бы так же.
    Но это не возвращает тебе тебя.

    Ты берёшься за любую работу, хотя мог бы позволить себе проводить дни в праздности. Но праздность оставляет слишком много пространства для мыслей. Кто-то из близких устает от попыток достучаться годами и отдаляется. Находить новые знакомства невозможно: каждый может оказаться кем-то ещё. Огневиски тушит тревогу и крадет из твоей жизни целые дни.

    Но Регулус, может, ты ещё справишься?
    Ты же сильный.
    Слабый бы не потянул.

    Дополнительно: Внешность заменяема, как и концепция татуировок-амулетов по всему телу - нам просто нравится идея о Регулусе-параноике, стремящимся защитить себя любыми путями (и не умеющего в этом остановиться).
    Мы очень тебя ждем! Обещаем холить, лелеять, пытать по расписаниюhttps://forumstatic.ru/files/001b/69/3f/77787.gif
    .

    http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p25297

    0

    4

    крысенька, найдись!

    https://forumupload.ru/uploads/001b/69/3f/67/288916.jpg

    evan peters

    peter pettigrew
    питер петтигрю

    29 лет
    полукровный/чистокровный

    какая-то хорошая должность в министерстве

    [YUNGBLUD - fleabag]

    питер петтигрю - трусливый, несообразительный, попросту скучный человек. худший из мародеров. полное разочарование. кто сказал?
    ну…в основном, я?

    кто на это повелся? в основном - все остальные.

    нам было не до тебя, пит. понимаешь, нас с джеймсом уже было - достаточно. даже слишком много, для нашего-то скромного кружка мертвых поэтов на четверых.

    тихоня ремус не попал под раздачу, потому что, ну, ты же понимаешь, _это_ремус. на него у меня были совсем другие планы.
    то ли дело ты. вечно себе на уме. вечно всем недовольный. критикующий наши гениальные планы.
    (кто
    вообще
    тебя
    спрашивал?
    самый умный, да?)

    откуда-то знающий то, что тебе никто не рассказывал. везде сующий свой любопытный крысиный нос. к тому же, слишком обидчивый. я до сих пор не понимаю, чем тебе не угодила та шутка с мышеловками в комнате общежития. всем было весело, а ты разнылся и полез в драку.
    серьезно, питер?

    наверное, тебя это очень бесило. то, как мы не замечаем тебя. как игнорируем то, что ты н и с к о л ь к о не глупее, а, вполне возможно, и умнее всех нас вместе взятых. как ожидаем от тебя практически рыцарской верности нашей “дружбе”, ожидаем любой помощи и поддержки -
    и ничего
    не даем
    взамен.

    почему ты вообще с нами связался, питер? тебе было _настолько_ одиноко?
    или ты правда верил в наши высокие отношения, в то, что однажды все изменится? я-то думал, за романтику у нас отвечает лилс.
    в идеи ордена феникса ты тоже поверил?
    в то, что мы придем вызволять тебя из камер министерства перед судом над противниками лорда? пока тебя пытала моя дорогая кузина белла, ждал ли ты, что я появлюсь из ниоткуда и спасу тебя?

    но никто не пришел.

    и когда они вытащили из твоей головы все, что могли (это даже не было предательством, в свои, сколько, восемнадцать?, ты явно не был лучшим окклюментом в стране), и предложили тебе выбрать между приговором и новой работой - ты, наконец, принял правильное решение. впервые в жизни?

    теперь ты работаешь на новое правительство. теперь тебя замечают. прислушиваются.
    девятое чудо света - тебя у в а ж а ю т.
    а в сопротивлении за твою голову назначена награда. считай это комплиментом.
    скажи, питер, этого достаточно? ты ведь не плохой парень. ты просто устал.
    ты хорошо спишь по ночам? огневиски, говорят, убаюкивает просто отлично, а ты в последние годы так редко бываешь трезвым. у нас много общего.
    и счастливым.

    Дополнительно: -это заявка о талантливом умном волшебнике, которого слишком долго списывали со счетов. и еще это заявка о, возможно, искуплении. или вражде, но это мы сможем обсудить только лично.
    -сейчас сириус понемногу начинает взрослеть. случившееся с ремусом и регулусом его изменило. изменилось и его отношение к бывшему “другу” питеру. сириус осознает свои подростковые ошибки, хотя и не готов пока их признавать.
    -в моем хедканоне питер помогал “обработать” мозги ремуса и до сих пор время от времени с ним работает (см. заявку мистера сероволка выше).
    -сопротивление вынужденно пожертвовало питером ради более важной цели. в день твоего приговора организовали побег другому сопротивленцу, важной шишке из оф. в отличии от тебя, он мог выдать намного более секретную информацию, а так как ресурсы подполья ограничены… сам понимаешь, тебе просто не повезло.
    -питер очень зол на мародеров и сопротивление, но все же испытывает чувство вины. из-за того, что сломался на допросе, из-за того, что его завербовали (сколько жизней ты с тех пор поломал?), из-за рема. просто потому что питер - не плохой человек. просто потому что у него до сих пор есть патронус.
    -приходи, братишка, я очень-очень-очень-очень тебя жду. внешность можешь выбрать любую, и детали био, конечно, обсуждаемы. обещаю обожать и помогать с графикой, если нужно. ♡♡

    http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p25722

    0

    5

    враг/друг, найдись!

    https://forumupload.ru/uploads/001b/69/3f/111/560952.gif


    matthew gray gubler

    jonathan crabbe
    джонатан крэбб

    около 24
    чистокровный

    ученый из отдела по борьбе с незаконным использованием изобретений магглов

    #enemies_to_friends   #eccentric_genius   #stuck_together

    ✦ тебе слишком долго слишком везло. ты чистокровен, хорош собой и к тому же очень умен. не просто умен, ты гений, и твой iq впечатляет не меньше, чем счет в банке.

    ✦ тем не менее, ты работаешь в не самом престижном отделе министерства. ты устроился сюда сразу после того, как собственными руками перечеркнул для себя все другие возможности. преступил закон или прославился светским скандалом? я точно не знаю, меня это не волнует, хотя я и в курсе того, насколько “добровольно” ты выбрал эту профессию.

    ✦ в хогвартсе ты был максимально далек от мира магглов, и изучать азы работы холодильника и микроволновки тебе пришлось с нуля. поначалу это все вызывало у тебя отвращение. потом сделки с совестью привели к безразличию. потом… ты понемногу начал втягиваться. тебе очень не хотелось этого признавать, не любить все маггловское было, в конце-то концов, вопросом принципов. но сердцу не прикажешь?

    ✦ мы с тобой работаем в одной лаборатории с первого дня стажировки и по сей день. столько же времени ты высмеиваешь мою помешанность на маггловской теме, да и то, что я почти все время под кайфом, не кажется тебе верхом профессионализма. я в “благодарность” подшучиваю над твоей некомпетентностью как ученого и перфекционизмом, с которым ты раскладываешь вещи в нашем общем кабинете. ты можешь на полдня выйти из строя из-за кофейной кружки, которую найдешь на подоконнике, вместо ее “законного” места на правом верхнем углу твоего стола. и это меня после этого ты называешь чокнутым?

    ✦ теперь ты боишься, что я пойму, что твое отношение к маггловским приборам со временем изменилось. тогда окажется, что я в каком-то смысле победил, да? было бы неловко, если бы кто-то узнал, что наследник самих крэббов радуется шансу взять в руки паяльник. поэтому тебе приходится скрываться. но не волнуйся, твоя легенда работает, до меня пока что еще даже не начало доходить. это ведь ты у нас гений, а не я, так что в этом нет ничего удивительного.

    Дополнительно:

    ✦✦✦

    http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p26143

    0

    6

    Странная девушка, найдись!

    https://forumupload.ru/uploads/001b/69/3f/126/241772.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/69/3f/126/703520.gif

    Maika Monroe, Mia Wasikowska, Saoirse Ronan, someone else

    Sybill Trelawney
    Сибилл Трелони

    29 лет
    полукровка

    преподаватель в Хогвартсе

    Чёрное молоко рассвета мы пьём его вечерами
    мы пьём его в полдень и утром мы пьём его ночью
    пьём и пьём

    Ворох юбок, складок, подвесок, браслетов, путанных волос, цветных лент и повязок, камней, бисера; большие очки и неестественно большие глаза за выпуклыми стёклами, запах ладана и ароматических палочек, тощие руки со шрамами, странные вещи в карманах, книжные страницы, янтарные руны — возникнешь из ниоткуда, зацепишь, пройдёшься пальцами по лицу, будто сослепу, скажешь:
    — Детка, да тебе снятся дурные сны...

    Кто, если не ты, знает всё о дурных снах. Бродишь ночью по коридорам школы — лунатишь или просто не спишь, потому что боишься закрыть глаза? Что ты видишь во сне, Сибилл?

    У тебя нет друзей, ты ведь лгунья, никто заочно тебе не верит. Прикрываешься нелепыми фразами, предметами, фальшивыми предсказаниями, чтобы никого не пускать внутрь, где беспорядочно кружится космическая пыль. Можешь просидеть весь день одна у озера и рисовать на песке, можешь пристать к кому угодно с глупой болтовнёй и очнуться, когда никого уже рядом не будет, а можешь запереться в ванной и не дышать под водой до боли в груди. Вечно забываешь где-нибудь волшебную палочку, вечно путаешь заклинания или выдумываешь новые, которые только всё портят, вечно где-то теряешься.

    В тебе нет надежды, Сибилл. Ты из тех людей на грани, которых не спасти.

    Дополнительно: Не в пару и, если честно, не знаю во что. В странные взаимодействия и попытку дружбы, наверное. Проведёшь меня тайком в Хогвартс, устроим вечеринку в твоей башне, нажрёмся хереса. Что-то такое.

    http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p26542

    0


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » lorem ipsum


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно