hp ОСЕНЬ 1947 nc-21 драма
toxigen
alphard lycoris arcturus cedrella
новости
14.08. запуск второго квеста

08.08. запуск первого квеста

16.07. тут faq обновился!

14.07. а за кнатами с теста надо зайти в банк

14.07. мы открыты!

13.07. последние приготовления...

вы видели этих волшебников?
постописцы и активисты
    пост недели от ирвинга
    После этих слов Фоули протягивает волшебнику коробку, перевязанную изумрудной лентой.
    — Карманные часы. Достались мне от одного грека, чьи предки занимались разведением сфинксов. Вещица старинная и довольно любопытная. Изучите её.
    — Непременно, — тон мистера Макмиллана говорит об обратном. — Благодарю, Ирвинг.
    — Вовсе не за что.
    эпизод недели: we've got the knife

    T O X I G E N

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » ravencross


    ravencross

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumstatic.ru/files/001b/85/c5/99360.png?v=1

    Подпись автора

    спонсор русского рэпа в лз - альфард  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/292352.png

    0

    2

    [indent]  KAGAMI  TSURUGI [MIRACULOUS LADYBUG & CAT NOIR]
    [indent]  КАГАМИ ЦУРУГИ [ЧУДЕСНЫЕ ЛЕДИБАГ И КОТ НУАР]
    [indent]  хорошая подруга
    [indent]  человек; студентка, супергероиня-дракон; original, arts, cosplay, aesthetics
    https://i.pinimg.com/originals/8f/e0/4f/8fe04f82f0028dfd338a2968780b02f2.gif
    Imagine Dragons — Warriors
    Кагами — холод стали, укол рапиры, честь и честность, иногда упрямость. Кагами внутри — пламя, едва сдерживаемое, яркое, красно-золотое. Ответственность... и одиночество. Желание любви и дружбы. Изящество.
    Кагами Цуруги — персонаж замечательный, она очень хорошо развилась за такое малое количество времени, я считаю: от девочки, которой важнее всего быть гордостью матери, поступить в академию фехтования месье Дежанкура, а все остальное — лишнее и делу мешает, к девочке, которая способна влюбиться, подружиться и трепетно относиться к тому и тем, кто у нее есть: не только мать с ее жесткой дисциплиной, но и мальчика, которой ей запал в душу, девочку, с которой смогла подружиться несмотря на моменты прежнего недопонимания, страх причинить быль подруге и сопернице в одном лице [да, это я про отногения с Маринетт в каноне].
    Семья Цуруги — известные фехтовальщики. И Кагами не имеет права отставать в умениях, она должна учиться, учиться и учиться, не тратить времени на всякую "ерунду". Мама, Томоэ Цуруги, убеждает, что друзья не вечны. Но Кагами все же решается рискнуть, чтоб завести их. Иногда на это нужно много смелости, ведь надо перешагнуть то, что вдалюливали тебе в голову, и пойти своим путем, а пдти против своего единственного родителя непросто.


    Мы очень ждём Кагами, потому что она очаровательный персонаж. Третий сезон хорошо раскрыл ее и, надеюсь, дальнейшие сезоны раскроют ее еще лучше. Однако тут есть нюанс: в игре мы отходим от канона еще в конце второго сезона, и по некоторым обстоятельствам раскрытие Ледибаг/Маринетт свершилось еще в день героев (правда, знают ее личность Кот, Квин Би и Лила, которая еще могла рассказать Бражнику, возможно), затем я узнала, что Нуар это Адриан, после чего они довольно быстро сошлись, посему соперничать за его сердце не получится. Но я надеюсь, что мы найдем возможность и точки доступа, способ подружиться. И мы с радостью подгоним тебе камень чудес дракона, тебе очень идет этот образ. Ты главное личность не пали, будь круче, чем я. И обязательно приходи! У нас есть Адриан, Хлоя и я... и все пока хд И мы все будем рады тебя видеть!

    0

    3

    [indent]  LILA ROSSI[MIRACULOUS LADYBUG & CAT NOIR]
    [indent]  ЛИЛА РОССИ [ЧУДЕСНЫЕ ЛЕДИБАГ И КОТ НУАР]
    [indent]  враг и головная боль
    [indent]  человек; студентка, злодейка Вольпина; original, arts, cosplay, aesthetics
    https://pa1.narvii.com/6868/b802c1d15f2a0b47e937827188d54722c539d8e1r1-540-330_hq.gif
    Youngblod Hawke — Say Say
    Лила Росси — сказочница. Лила Росси — хитрая лиса. Лила — золотой хорошо подвешанный язык. Не дай бог насолить тебе, и ты будешь ненавидеть всегда. Очень жаль. Забавно, но из всех акуматизированных Бражником, ты единственная, кто после изгнания демона не переменила своих привычек. Я впервые подобное видела. Ты опасна, и до некоторого момента я и представить себе не могла насколько. Честно говоря, будет глупо разводить браваду и врать, как это делаешь ты. Потому не стану говорить, что не боюсь тебя, потому что страх естественен. Но это не значит, что я буду забиваться в угол и ждать, когда ты наконец добьешь меня. Я буду искать способы остановить тебя. И знаешь почему? Ты пытаешься уничтожить меня во всех моих амплуа, но что еще важнее — ты разрушаешь души людей своей ложью. Я не могу представить себе, как больно им будет,  когда они узнают тебя настоящую и прочувствовуют всю горечь разочарования в девушке, что очаровала их. Я не позволю тебе ранить моих друзей, душевно и физически!
    ***
    Прежде всего скажу — да, эта заявка вроленно враждебная. Но не бойтесь, вне игры я не собираюсь хоть сколько-то доставлять вам дискомфорт. Так что приходите )
    Два: нам всем — Адриану и мне — реально нужна Лила, после Бражника это наш основной противник. Мы играем альтернативное развитие событий с конца 2го сезона: День Героев окончился половинчатым поражением для команды Ледибаг, Лила-Вольпина смогла отобрать серьги у Маринетт, и, как и Нуар, теперь знает личность [теперь уже бывшей, временно] Ледибаг. И столкнула ее с Эйфелевой башни. Правда, к раздражению Лилы, Маринетт спас Кот, чего и следовало ожидать. Да, вот так жёстко мы играем и предлагаем вам быть опаснее, чем в каноне хд однако, вы можете придумать для себя причину и обоснование в том, что вы на самом деле не до конца осознавали,  что делаете. Это уже по вашему усмотрению. После похищения сережек вы порой создаете в городе иллюзию Антибаг, а потом в классе слёзно рассказываете о том, как она донимает вас, то бишь Лилу.
    Вот ваш с Бражником план: полностью уничтожить праведные, светлые чистые образы героев в глазах жителей города. А потом заполучить камни чудес,  все. А уж что с ними делать — мы еще все придумаем.
    В общем, мы тут за стекло и серьезный сюжет, а не за жевание соплей однотипных ситуаций, как в каноне. И если вам действительно интересно именно это — мы очень рады и ждём вас!
    Так же, если вам захочется, то походу сюжета вы можете начать меняться в лучшую сторону. Главное, чтоб это было более или менее логично и обоснованно. ) как, в принципе, не помешало бы и толково обосновать то, почему Лила сейчас ведет себя как маленькое исчадие ада хд


    Роль на два дня не брать. Супербыстрого написания постов ни от кого не требуем, сами не энерджайзеры. Молча не пропадать. Связь - гостевая, лс, фандомная тема. Там можем дать вк, телегу.

    0

    4

    [indent]  ALBEDO [GENSHIN IMPACT]
    [indent]  АЛЬБЕДО [ГЕНШИН ИМПАКТ]
    [indent]  коллеги
    [indent]  искусственно созданный человек; алхимик, рыцарь; art
    https://i.ibb.co/Fs4256Y/2.jpg https://i.ibb.co/CJpjzL3/ezgif-4-27f162853a.jpg https://i.ibb.co/2Mmyhrx/3.jpg
    Каково твоё первое воспоминание? Как ты начал свой путь, Альбедо? Твоя наставница всё решила за тебя, привила интерес к тайной науке; обозначила путь, по которому ты теперь ступаешь; установила цель, которая, кажется, всё ближе и ближе. Важен и процесс, и результат, правда? Перед тобой открыт мир, как чистый холст, а на горизонте сияет проклятье, которое присуще всем творениям Рэйндоттир. Так что же ты выберешь: цель, которую тебе подарила наставница, или же ты обратишь в прах золото мистической клетки, чтобы дорваться до правды?
    ♦♦♦- Альбедо – рыцарь Ордо Фавониус в звании капитана следственной группы; лучший алхимик Мондштадта и, не побоюсь это заявить, всего Тейвата [ по крайней мере один из лучших ]. Тот, кто знает Кхемию, словно азбуку общего языка;
    - Одно из творений Рэйндоттир наряду с Дурином, другими возможными дубликатами Альбедо, волками разрыва и, подозреваю, многих других созданий. Немногие об этом знают, а Венти вообще опасается за безопасность Монда, ведая о том, кто ты такой;
    - Чаще всего найти тебя непросто. Проводишь свободное время в самых разных местах, а наводку может дать разве что Сахароза, твоя коллега и ассистент. Сложности тебя не отталкивают, именно поэтому, вероятно, ты основал лагерь на склоне Драконьего Хребта [ или тебя тянуло что-то иное? ]. Не занимаешься теми делами, которые тебе не интересны.


    Приходи и будем творить сюжет. Всё прозрачно настолько, что ты сам трактуешь события, которые были отражены в ивенте 2.3 [ сам разберешься со своими братьями и двойниками ] и сам выберешь то, чем будешь заниматься по игре. То есть нет никаких ограничений, но в рамках разумного [ насколько это вообще возможно в геншине ]. Лично я игрой обеспечу. У меня есть предложение касательно опытов и Бездны. Требования классические: не пропадать, творить сюжет, играть, не бросать персонажа, не забывать каст. Я "за" общение и дележкой разноплановых идей, артов, хэдов хоть в лс, хоть в телеге. С вопросами можете залетать в гостевую или сразу ко мне в лс. Очень ждем и надеемся на скорое появление нашего лучшего экспериментатора!

    0


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » ravencross


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно