hp ОСЕНЬ 1947 nc-21 драма
toxigen
alphard lycoris arcturus cedrella
новости
14.08. запуск второго квеста

08.08. запуск первого квеста

16.07. тут faq обновился!

14.07. а за кнатами с теста надо зайти в банк

14.07. мы открыты!

13.07. последние приготовления...

вы видели этих волшебников?
постописцы и активисты
    пост недели от ирвинга
    После этих слов Фоули протягивает волшебнику коробку, перевязанную изумрудной лентой.
    — Карманные часы. Достались мне от одного грека, чьи предки занимались разведением сфинксов. Вещица старинная и довольно любопытная. Изучите её.
    — Непременно, — тон мистера Макмиллана говорит об обратном. — Благодарю, Ирвинг.
    — Вовсе не за что.
    эпизод недели: we've got the knife

    T O X I G E N

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » season of storms


    season of storms

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://imgur.com/bYv0ekf.png

    Подпись автора

    спонсор русского рэпа в лз - альфард  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/292352.png

    0

    2

    Хотим видеть: заявка от Джейми

    https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/5/415082.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/5/567921.gif

    hugh dancy; 54 года, квартерон, род деятельности на выбор.

    ты чертов счастливчик, если так вообще можно рискнуть тебя назвать: ты выживал каждый раз при встрече с монстрами. поразительно, не так ли? коварная и жестокая фортуна, а всё потому, что умирали всегда другие. потерянный и одинокий. твоя семья погибла на твоих глазах, и хоть ты пытался их спасти, - к моменту счастливого и случайного появления рядом ведьмака, только ты еще оставался в живых. сколько раз ты избегал смерти? шесть? семь? наверняка, ты почти уверен, что проклят: твои попытки затворничества каждый раз заканчиваются тем, что где-то неподалеку появляются чудовища, которые сжирают всех, кроме тебя.
    но проклятия нет на тебе, ты просто счастливчик, который не в курсе об аномалии. но я бы посоветовал тебе сохранить номера всех ведьмаков, что тебе встречаются, на случай, если однажды удача решит повернуться к тебе спиной.

    0

    3

    Миша Чехов разыскивает

    https://i.ibb.co/R7hWG1X/1.gif https://i.ibb.co/cXV0QSJ/2.gif https://i.ibb.co/wrhjT6f/3.gif
    jim sturgess

    wallace; уоллес.
    28-35 (хз), unknown, владелец бара 'drunk squirrel'.

    [indent] "пьяная белка" - место на первый взгляд сомнительное. и на второй тоже.
    [indent] в эдинбургском 2гисе три смазанных фотки барной стойки и два пьяных отзыва, один чехова, другой уоллеса - владельца бара.
    [indent] уоллес - личность на первый взгляд сомнительная. на второй взгляд ебанутая.
    [indent] раньше на месте "белки" - полуподвального помещения на два зала где-то в узких, обшарпанных проулках недалеко от набережной - располагалась крохотная типография малоуспешной газетенки.
    [indent] когда издание схлопнулось, уоллес выкупил освободившуюся площадь за копейки. за те же копейки своими руками по видеоурокам в ютубе состряпал тяп-ляп ремонтик и обставил разномастной мебелью, да утварью, любовно собранной по блошиным рынкам и барахолкам.
    [indent] с торжественного открытия уоллес заливает всем, что на месте его бара когда-то был бар его прадеда - отпетого гангстера и воротилы, в котором собирались лихие городские банды, чтобы обсудить свои бандитские дела и пригубить нелегальщины. но потом прадед проиграл бар в карты, и лишь недавно уоллесу удалось вернуть гангстерское наследие.
    [indent] по одной из версий.
    [indent] эта и многие другие истории уоллеса, а уоллес то еще трепло, обеспечили "белке" место в экскурсионном меню по злачным местам эдинбурга (что-то вроде - 11 мест, где вы можете налакаться вхламину).
    [indent] но туристов здесь, как правило, немного - тусуются в баре, в основном, постоянники, одни и те же компании друзей и друзей друзей, которым, если что, запросто нальют в кредит. а кредиты и долги, которые по подсчетам чехова, что вхож во внутреннюю кухню "белки", давно должны были оставить уоллеса без штанов.
    [indent] - ну ты же умный, - смерив мишку в костюме единорога вглядом, полным скепсиса, уоллес пожал плечами, - н-наверное.
    [indent] видеоуроков по открытию расчетного счета уоллес в интернете почему-то не нашел, и для решения проблемы - "чтобы эти черти могли расплачиваться карточками" - привлек чехова. так что миша, как никто другой, знает о всех страданиях уоллеса, пережитых во время подготовки "белки" к открытию и дальнейшему поддержанию ее в сознании.
    [indent] чехов зависает в баре уоллеса регулярно, чехов всегда на подмоге, чехов считает уоллеса лучшим другом, но даже чехов мало что знает о уоллесе и его жизни до тихого появления того на районе больше пяти лет назад.

    дополнительно.
    друже, приходи. без тебя и твоих историй на грани шизы "белка" не есть "белка".
    приходи и расскажи - кто ты? что ты? человек ли ты вообще? и откуда взялся такой красивый?
    в пятницу матч - я без тебя смотреть не буду. а еще пора самогон на хате гнать - я знаю технологию!
    да и пора бы уже "белке" расширяться.
    в общем, жду изо всех сил.

    вместо тысячи слов

    уоллес в приличных местах be like:
    https://i.ibb.co/FnX1kyK/tumblr-d0a69de63a575b22e85604a61f807246-981a2de4-540.gif

    грустный уоллес be like: (а вообще-то уоллес культурный парень - и музыкантов позовет, и начинающего стендапера накормит, и актерам из мишкиного театра нальет)
    https://i.ibb.co/jfpYCks/tumblr-m02qxoay-BC1rnf55lo4-250.gif

    уоллес-футбольный фанат be like:
    https://i.ibb.co/QQRRLdd/tumblr-mf1bxn-Fwk21qif97jo4-250.gif

    0

    4

    Ник Чехов разыскивает

    https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/193/827481.gif   https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/193/229184.gif
    sergey lazarev

    sergey ; Сергей
    26-27 лет, раса на выбор, скорее всего прожигатель жизни, отношение к организациям на на усмотрение игрока.

      -Серёга, Сергей, Серж…ещё один представитель Русской общины Эдинбурга. Много лет назад его отец - политик, олигарх, бизнесмен, уехал из России, как и многие его коллеги в поисках политического убежища и лучшей, богатой, сытой жизни своим детям.
    Серж получил хорошее образование, в одной из лучших школ Эдинбурга. В которой и познакомился с ещё двумя русскими ребятами, сыновьями дипломатов, Мишей и Никитой. Их школьная дружба была в лучших традициях пубертатного гормонального бесилова. Серж пошлёт Мишу, за это получит в рожу от Ника, Миша плюнет в Сержа, промахнётся, попадёт в брата, получит от него. Их встречи на переменах и за футбольным полем были похожи на возню в мешке с разъярёнными дворовыми котами. В ход летело всё и были биты все, кто вставал на пути их пацанских разборок. Школьная администрация во много закрывала глаза на их поведение…как-никак “золотые” детки не простых родителей. А потому их стычки продолжались годами. Они искренне считали друг-друга врагами и дружили против друг-друга целыми компаниями. Хотя, за прошествием лет истоки такой “дружбы” ни кто не помнит.
    /Миша говорил/
    эта дружба была построена на синяках и шишках, на разбитых губах и фингалах под глазами. неужели нельзя решить все мирным путем? — недоумевали родители.
    нельзя! — в один голос кричали мы с никитой. на кону пацанская честь!
    с какого случайного толчка в спину тогда все началось, никто уже не вспомнит. какое обидное обзывательство было придумано первым, никто уже не скажет.
    зато все знают, чем это закончилось.
    однажды у окна в школьном коридоре, на перемене между английской литературой и биологией, тонкая ручка изящно отбросит назад темные локоны, взмахнет пышными ресницами, и сразу несколько пацанячьих сердец окажется в тисках первой любви.
    таким образом борьба за внимание красавицы-одноклассницы стала апогеем междоусобных разборок.
    не тогда ли ты, серый, начал превращаться из гадкого утенка в лондонского денди?
    в общем, нервы были раскалены до предела, дуэли назначены, оружие к бою готово. только вот школьная красавица оказалась еще и умницей. взмахом изящной ручки и укоризненным взглядом из под пышных ресниц она прекратит разведенный балаган и отвергнет всех и каждого, расписав по фактам всю нецелесообразность (для нее в первую очередь) встречаться с кем бы то ни было из таких возмутительных и отпетых хулиганов. особенно, когда на носу экзамены...
    все бабы — стервы! — придут к выводу мишка, серый и ник тем же вечером, потягивая примирительную бутылку виски, украденную с горя и сгоряча из кабинета директора...
    эта дружба была построена на синяках, шишках, разбитых сердцах и пьяном оре песен касты на улицах города после распитой бутылки виски.
    на чем эта дружба держится? — на пацанской чести, взаимовыручке и том, что они в доску "свои", какими и были с самого начала — с первого толчка в спину и даже с первого обидного обзывательства.

        -К удивлению многих школьный хулиган вырос в на редкость меловидного мужчину. Чеховы стараются не звать этого парня с собой, когда речь заходит о знакомстве с девушками. Перед ним у них нет шансов.
       -Однако нельзя сказать, что Серж плейбой, сердцеед, аполлон. Но квинтэссенция его природных данных, папочкиных денег и яркой харизмы дают довольно внушительную смесь. Этот парень выиграл генетическую лотерею и не брезгует пользоваться этой победой по своему усмотрению.
    Дружат ли Чеховы и Серж сейчас? Да. Что казалось бы странным. После школы, вследствие череды событий эти ребята всё таки примирились и признали друг-друга “нормальными парнями”.
    Их хорошее отношение друг к другу укрепилось в их легендарном Туре. Когда все нормальные дети пошли учиться в высшие учебные заведения эти парни уехали покорять материковую Европу. Что там было? Секрет. Ведь что было в Евротуре, остаётся в Евротуре.
       -Что ещё нужно знать в Серже? У него ангельский голос и идеальный музыкальный слух. Годы музыкальной школы не прошли даром. Он мог бы стать певцом и даже суперзвездой но…а может и стал, кто его знает.
       -Серж один из немногих людей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, кто отличает братьев Чеховых сходу. Отчего-то для Сержа очевидно, что они разные, внешне, внутренне. Серёга закатывает глаза и прикладывает руку к лицу, когда кто-то доказывает ему, что Чеховы неразличимы: - “Вы угараете? Они очевидно разные!” Он различает их по голосу, издалека, со спины. Это магия - не иначе. Ник и Мик сами охреневают от такой суперсилы, поэтому до сих пор иногда пытаются его подловит - не выходит.
    дополнительно.
    Друг. Мы тебя ждём, чтобы отдыхать по беспределу. Мы братья, а ты наш третий, в лучших традициях индийского кино - третий близнец от другой матери и другого отца.
    https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/193/t322516.png

    0

    5

    Саския Валанкур разыскивает

    https://forumupload.ru/uploads/0014/f0/d6/2/221896.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/f0/d6/2/348604.gif
    victoria pedretti

    Camilla; Камилла.
    29 лет, чародейка, работает на Саскию.

    ♫ Flëur — Формалин
    [indent] Кэм устало проводит рукой по лицу, пытаясь снять ноющую головную боль. Пытаясь поймать разбегающиеся по разным углам мысли. Они с Саскией пытаются сконцентрироваться уже несколько часов, но без толку. Силы Кэм работают с перебоями, меняя картинку перед глазами после каждой помехи.
    [indent] Она должна освоить собственные силы.
    [indent] Иногда Кэм кажется, что с ней всегда было что-то не в порядке. С ранних лет она видела нечеткие силуэты людей где-то на периферии зрения, а как только обернется — они исчезают. Ведьма думала, что попросту сходит сума, а оказалось совсем другое. Как жаль, что бабушка, единственная родственница среди всей её человеческой родни, умерла слишком рано, чтобы объяснить, кто она такая. Провидица.
    [indent] Теперь это пытается сделать Саския.
    [indent] Предсказание будущего не та материя, в которой Саския сильна, но она заинтересована. Ей, как женщине-ученой, хочется разобраться в материи, которая никогда не была ей доступна. Хочется узнать что-то о том, что случится в её жизни. И пускай Камилла пока не та девушка, которая может ответить ей на все её вопросы, Валанкур достаточно терпелива, чтобы подождать.
    [indent] В конце концов она сама чародейка и ждать она умеет лучше всего.
    [indent] Улыбка.
    [indent] Камилла запивает очередную таблетку транквилизаторов, укладывается на правый бок и закрывает глаза.
    [indent] Единственное, чего ей хочется — прикосновение прохладной руки Саскии, которого ей теперь так не хватает.

    дополнительно.
    Как может быть понятно из текста заявки, многое идет на откуп потенциального игрока. Даже возраст и имя поменять можно. Эти отношения носят околоромантический флёр, возможно это и отношения были даже, но прекратились. Сейчас Саския Кэм скорее использует, манипулирует ей. Выйдет ли девушка из-под её влияния - обсуждаемо. Мне бы очень хотелось видеть активного игрока, который в состоянии организовать себе и дополнительную игру (но это не значит, что я вас брошу и оставлю без своего крылышка). Посты пишу от 3 лица, 3-5k символов. Вдохновляйтесь и приходите. Мне очень хочется закрыть этот дурацкий гештальт ♥

    сопроводиловка:


    https://i.imgur.com/MhpJ3tx.png
    https://i.imgur.com/ZfOsOye.png

    0


    Вы здесь » T O X I G E N » ПАРТНЕРСТВО » season of storms


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно